AMARGURA

Não peçam para eu poetar
Pelas ruas da amargura
Foi-se o meu versejar
A paixão e a ternura.

Este seu olhar
Me acalma
Faz-me sonhar
Alenta minh’alma

Desapareceste de minha vida
Não soube quais as razões
Dê-me notícia querida
Retomemos nossas paixões

By: Maurélio Machado