PERFEITA DEMAIS

Se ela tem um corpo escultural

Um coração que é fora do normal

E um caráter que é inquestionável

Melhor fugir, é demais pra você.

Se ela te faz sentir-se especial

Se é parceira, fiel e leal

E a companhia dela é agradável

Ela é bem mais do que possa querer.

Se ela faz planos pra estar ao seu lado

E nunca questionou o seu passado

Se te motiva e vê o seu melhor

Esquece ela, você não merece.

Se ela te quer como seu namorado

Se seu olhar parece apaixonado

Se ela promete dar-te o seu amor

Manda ela embora, meu amigo, esquece!

Se ela quer algo sério com você

Se ela se esforça pra te merecer

Fala dos sonhos que tem pro futuro

Manda ela embora, diga logo não!

Se pensa em ti a cada amanhecer

Se ela sorri toda vez que te vê

E te promete que vai te dar tudo

Não deixa nem entrar no coração.

Se ela promete a felicidade

Se ela quer te amar de verdade

E te assusta com essa perfeição

Melhor agora é dizer adeus!

Problema dela se sentir saudade

Ninguém mandou ter tantas qualidades

E apostar em uma relação

Desilusão não é problema seu.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 20/02/2022
Reeditado em 25/03/2022
Código do texto: T7456828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.