Melodia da Desilusão...

Calada, eu escuto a música tocar meu coração.

Finjo nao entender...

Mais ela me mostra,

o quanto o amor,

pode me fazer sofrer.;...

Não tinha entendido,

mais a triste melodia,

me mostrava, o q eu nao queria saber...

E mesmo sabendo, tentava esconder.

Dói..

Essa música me machuca...

E me faz lembrar

que vc nao esta aki

para me fazer sorirr...

Grito mais alto,

desligo o som...

Mais meu coração ainda canta

a melodia da desilusão...