Tentativa Vã

Retalhos de sentimentos

Costuro-os em vão

Não reconstituiria

A emoção

Utilizando-me

De idêntica matéria

Pois falta algo

O tempo, o espaço

Só me resta a memória

Ilusão

Pois lembrança é fuga

Retorno irreal

Fugaz entretenimento

No qual eu me perco

Em meio às lacunas

Empoeiradas do tempo.