CALARAM OS VERSOS

 

Cantares plangentes

Sonhos largados adversamente

Permaneceram harmoniosos

Poemas e cantos chorosos

Ora fenecidos

Desvanecidos

Silenciados

Bruscamente calados

Versos aos ventos

Dolorosos momentos

Embargadas vozes

Vivências atrozes

Morreu o poeta!

By: Maurélio Machado