Sem Esperança

Um dia pensei que alcançaria meu anelo!

Não entendo porque cogitei tal possibilidade...

Me falta a capacidade de entender a verdade.

Que me trás à realidade, e me tira o zelo.

Começo meu processo de desintoxicação.

Esvazio meu coração, e deixo tudo vazar...

Pelas frestas do pensamento, escapa a adoração.

A cada gota que escorre, dói como se pudesse matar!

Pretendo me lembrar desse sentimento despiciendo.

Para que não cometa o mesmo erro novamente;

Para que a dor não escape da mente, esquecendo;

Que me perca a esperança, impedindo-me de perder a mente.

Vinicius Correia
Enviado por Vinicius Correia em 02/03/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7463685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.