Tirana

Tirana vontade alimentada

Cada dia mais, precisa de mais

Tudo é pouco, nada importa

Nada é suficiente, nada basta

Faz de todo sonho uma frustração

Tudo é pesado, só quer vantagem

Não existe espírito, só se vê a carne.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 05/03/2022
Código do texto: T7465544
Classificação de conteúdo: seguro