“NUNCA, NUNCA,NUNCA".

Nunca pensei em te conhecer,

Por medo de um dia te perder,

Mas felizmente me aconteceu!

Nunca pensei que ia te perder,

Por medo de não te esquecer,

Mas o amor me envelheceu!

Nunca imaginei está sozinho,

Pra um dia te pedir carinhos,

Mas tal amor me enfeitiçou!

Nunca imaginei que sentiria,

Por achar que não encontraria,

Mas teu querer me encarcerou!

Nunca sonhei em me apaixonar,

Por medo de não poder suportar,

A dor cruel de uma despedida!

Nunca sonhei que a tal tristeza,

Tivesse um lugar na minha mesa,

Fazendo-se assim tão dolorida!

Nunca acreditei que passa o amor,

Que em seu lugar impera a dor,

Preenchendo o espaço um dia seu!

Nunca acreditei que essa solidão,

Tomasse por inteiro um coração,

Aquele que um dia o amor encheu!

Nunca permiti que os orgulhos meus,

Deixasse-me enxergar que há adeus,

Na vida daquele que amou um dia!

Nunca permiti amar-te só por razão,

Deixando-me dominar pela paixão,

E nisso todos cego com as fantasias!

Nunca aceitei que nessa vida tudo passa,

E que com o tempo tudo perde a graça,

Deixando-nos aqui apenas recordações!

Nunca aceitei por sermos semelhantes,

Que aqui somos apenas coadjuvantes,

Eterno prisioneiro de nossas frustrações!

Cosme B Araujo.

11/03/2022.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/03/2022
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T7470699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.