Menino de rua

Um grito de dor! Um pranto,

assim os pincéis misturam as cores,

um menino indigente,

cheio de dor e desencanto.

As lagrimas se faz, com sabor de pecado,

Pois a impotência ali esta,

Menino arruivado tem seu encanto,

e na solidão, a fome o deixa indomado.

Seu pequeno corpo já retesado,

A procura da caça! A comida,

vai procurar!Seu puro olhar em silencio

ele consente, que tudo lhe foi negado.

Tantas crianças assim!Precisam da lua,

Pois vivem na escuridão, sem cuidado,

Eles só querem ser amados, olhamos

e passamos e eles continuam na rua.

neidehanf

Escrita em especial para AS LETRAS DA PINTURA é uma criação e organização da poeta Nelim Monti, gerente no GEP.

AS LETRAS DA PINTURA duas artes que se contemplam e complementam.