Consequência

Tava feito neste mandato de vida a que fui eleito

mas nada a mim é mais de direito

recolho-me ao meu leito

e penso nas idéias que proponho

proponho sonhos

os sonhos são idéias sempre bem vindas

se não realizá-los fico na tentativa

mas crio assim uma ferida

que nem sempre cicatriza

ao não realizar os sonhos da minha vida.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 23/11/2007
Código do texto: T748600