GOSTO DE FINAL

Aquele dia estrangulou minha alma

Aquele dia,

Em que a noite era calma!

Dia de tristeza no semblante,

De dor que dura como um diamante.

Dia de ser feliz e infiel,

Dia de sonhos e desespero cruel.

O dia em que a morte mostrou-se fatal,

Dia calmo, breve e normal,

Dia que separou o bem do mal.

Dia de multidão e gosto de final.

Aquele dia matou meu amor.

Trouxe alegria e grande horror.

Dia que foi marcado pelas lagrimas,

Dia que escreveu-se dor em minhas paginas.

Foi o dia de entender porque sou idiota

Dia de reconhecer minha atual rotina torta.

Foi o dia de querer ver o mar,

De dor que virou sinônimo de amar.

Foi o dia que Deus me fez ver

Que meu único erro foi acreditar em você.

Dia de entender-se errante

Por proteger-se do diamante.

E, o que antes era um sonho,

Hoje é só o restante.

Angélica de Castro Campideli

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 23/11/2007
Código do texto: T749060
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.