INQUIETUDE

Não te seguirão

meus pés descalços

que pisam

pedras tortas

Não dormirás

na minha inquietude

ficarei só

Escreverei

a minha melancolia

nas madrugadas

mansamente

incansável

deixarei tua ausência

chegar silenciosa

até que eu adormeça

#*#*#