Templos Perdidos

Templos Perdidos

Autor: Jucimar Estrela

"Não, ainda não é o apocalipse,

Acredite, Jesus não vai voltar!"

Em tempos obscuros

Surge nos templos uma luz

Onde a agonia dos confusos

Imploram pelo nome de Jesus

Enquanto o mundo escurece

O Relógio de ouro brilha no altar

E o falso profeta vende sua prece

Sem pressa pra ninguém desconfiar

Dentre tantas promessas

"Uma é certa! Você vai se salvar!" (?)

Como garantia, entregue...

A sua alma, os seus sonhos, o seu ar.

Obs: Poema dedicado a Silas Malafaia, Valdemiro Santiago, Edir Macedo e outros tantos pastores que já venderam sua alma ao Diabo.