"A CHUVA"

"A CHUVA"

A chuva cai;

Fria, intermitente, inexorável.

A chuva cai;

E ao cair nesta terra seca,

Ela molha mais que o solo estéril;

Ela molha também os homens,

Estes animais,

Desprotegidos, selvagens, irracionais.

Paulo Bonfim Campos

Paulo Peter Poeta

2022