Lágrimas cinzentas

Eu esperava

Que aquele momento

Fosse o único

Em que eu pudesse ver

A essência do amor

No brilho de um olhar

Mas ao fechar os olhos

Eu sempre enxergava

Momentos em que eu

Permanecia junto a você

Segurando sua mâo

Encarando seu sorriso deslumbrante

Aquele que me fazia perder a noção de tudo

Meu maior desejo

Era que ao menos você se lembrasse de mim