Amargura

O sofrimento, um dia passa

Mas ria da minha desgraça

Porque a graça, já não há mais

E a lembrança, nunca se vai.

No coração, já não há mais dor

Também não há espaço pro amor

Só de amargura ele vive agora

Mas por amor, ele já não chora.

E na cabeça, um só pensamento

O de evitar todo sentimento

Que possa vir a fazer sofrer

Ou machucar esse meu viver.

A dor que fere, também ensina

E faz crescer a pobre menina

Que nos teus sonhos, tão cor-de rosa

Deixou seus versos virarem prosa.

A poesia já não existe

Porque nenhum sentimento resiste

Ao abandono desavisado

Que deixa agora, o peito trancado.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 25/11/2007
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T751354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.