Meu coração se quebrou

Renunciei o amor da mulher que um dia me disse que eu seria só dela. Mais ao passar do tempo ela mesmo veio me dizer, que não mais me queria, já que estava amando outro. Foi ai que senti no coração a desilusão pelo o amor de uma mulher. Foi quando meu coração se quebrou em vários pedaços e hoje tento reconstruir o que foi quebrado, e uma dor que não desejo a ninguém.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/05/2022
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7513900
Classificação de conteúdo: seguro