SITUAÇÃO

SITUAÇÃO

Conceição Bueno (16/05/22)

Em todos os espaços que vivemos

Temos sempre alguma contradição.

Ou quebramos os inteiros que não temos

Ou colamos os cacos da decepção.

Estamos soltos, à mercê da correnteza

Sem saber ao certo para onde iremos.

Gostaria eu, de ter uma certeza

De um lugar de paz no qual chegaremos.

Se as jogadas da vida nos atingem

A força vem para nos defendermos.

Para que os augúrios não nos afligem

E possamos caminhar sem sofrermos.

Aí sim, conseguiremos compreender

Que dentro de toda e qualquer situação.

Só o amor verdadeiro nos faz perceber

Que a felicidade ainda mora no coração.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 16/05/2022
Código do texto: T7517205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.