Cizânia

Pensei em não responder

Mas gosto de escrever

Ainda que em rima pobre

De quem outrora... tão nobre

És do meu feitio, tens verdade!

Doeu, sim, parece maldade...

Não saber antes, dessa possibilidade

(ilusões minhas, não a realidade)

Além do choque e da surpresa

No meu âmago, em profundeza

Faço votos de muita beleza

E verdade, quando encarar a tristeza

Estarei por aqui, em poesia agora

Mais em fantasia, do que outrora

Feita em sintonia, e lá fora?

Antes de ir, já tinha ido embora!

2h32vtcv*

Arthur Barbosa