Dias que não têm fim...

Tem dias que não me acho

não me entendo

me aborreço

me entristeço

acho tudo muito chato.

É tudo compassado

neste dia que não passa,

nessa hora que não chega

na monotonia do trabalho

nas conversas ao redor.

Tem dias que não convivo

que as notícias me desinteressam

e nem você me tira dessa

porque até seu papo me injuria

nessas tardes sempre assim.

Tem dias que não têm fim...

Julia Sá
Enviado por Julia Sá em 25/11/2007
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T752684
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.