CASTELO DE PAPEL

Construí um belo castelo,

Moldado no mais doce mel

E pedaços de sentimentos meus.

Era um lindo castelo de papel

Que paredes eu pintei

Com as nuances que vi em você.

Cores que encontrei lá no fundo,

Vi despido o seu eu mais profundo,

Então no descuido de um segundo eu me apaixonei.

Te abri a porta do meu mundo

E do castelo, te fiz rei.

Te fiz rei à imagem que de você eu criei,

Em cenas do roteiro que inventei,

Só que você não quis seguir,

Foi aí que o castelo se pôs a ruir

E eu desmoronei.

Tão belo e singelo castelo,

Não tinha espaço para dois,

Nem estruturas para ser um lar seguro,

Mesmo assim nos coloquei no futuro

E sem rumo eu caminhei.

Os limites do castelo ultrapassei

E nosso laço imaginário se desfez.

Nas armadilhas do amor eu me cortei,

Nem mesmo assim eu te destronei,

Sozinha essa paixão eu sangrei,

Manchando um ideal que eu julgava puro,

Dei de cara com seus muros,

Não percebi o escuro e tropecei.

Fogo no castelo eu coloquei,

Em silêncio eu gritei,

Mas tantas dores chorei

Que apaguei as chamas em mim.

Só sobraram pedaços de papel

E resquícios de amor e fel que bem escondi.

De luto eu fiquei

Quando achei que te matei,

Sendo que só te guardei bem fundo em mim.

Então eu me olhei

E vi o quanto me queimei,

Fui eu que me matei no fim.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 31/05/2022
Código do texto: T7527775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.