O mesmo ciúme, o mesmo perfume

Frente a frente

Somos um o espelho do outro

Cada um carrega consigo

Algum momento misterioso

Algum segredo que não fora dito

Cada um carrega consigo

Nada tão surreal quanto pareça ser

Segredos que não iremos dizer

Duas faces de duas pessoas

Entrelaçadas pela vontade animal

De conseguir sobreviver nessa vida

E quem irá dizer até que ponto foi real?

Na sacada da sua casa

A visão dum pomar

Uma tranquilidade que ilude

O mesmo ciúme, o mesmo perfume

Até que tudo se esclareça