Minha Vida

                              Minha vida
                        restos inúteis
                        das madrugadas sem lua
                        instantes perdidos
                        cantinhos de tristeza, incerteza...

                        Minha vida
                        choro de criança
                        em busca da esperança
                        sorrisos de pieguice
                        de encontro à velhice...

                        Minha vida
                        um sonho ferido
                        amanhã perdido
                        num ontem presente
                        de um longo passado...

                        Minha vida
                        caminho sem luz
                        sol sem calor
                        tarde que morre
                        sem encontrar o amor...


           (Tela de Maria Inês Francelin Sabatini, Rio Verde - GO)

                                        Ipuã - 27/05/1968