O MUNDO

O mundo,

onde as paisagens

insistem em nascer,

reparte seu corpo ferido.

Aflitos

sangram os rios

e ardem as matas

angustiadas.

Insone,

vejo teu destino vazio

de casa em ruína.

#*#*#