Foi por você

Você é uma parte minha que ficou para trás, um verso que se sumiu no vento, a lágrima chorada no momento de dor e sorriso mais sincero que poderia dar, você foi não como um amor qualquer que ficou para atrás, mas o meu maior amor que a vida trouxe a mim. Não dói pensar nos momentos ruins, dói saber que nem eles existiram mais, o mais sincero amor, aquele que causa dor e a alegria vem como tempestade. Eu era forte quando pensava em você e vivia um mundo onde tudo era por você. Eu ainda amo esse sofrer, essa tristeza de estar com você e essa chuva de alegria, quando a fazia sorrir.

Fernando SSouza
Enviado por Fernando SSouza em 15/06/2022
Código do texto: T7538526
Classificação de conteúdo: seguro