mystical mystic magic gate with stars and Universe like mystical background  Stock Photo | Adobe Stock

Fonte; ADOBE STOCK

 

NÃO VOLTE! 

 

Sempre que você vem,

Traz nas mãos os pedaços

De seus sonhos arruinados,

De seus desejos frustrados,

Chamando-me de 'meu bem'.

 

Nunca lhe disse que detesto

Cuidar de ruínas ou de restos

Daquilo que não deixei.

Não me importa se um dia,

Amei o amor em você,

Uma ilusão que eu criei

Em minhas noites vazias.

 

Na verdade, foi muito pobre,

O amor que julguei nobre

Que seu olhar sequer enxergou.

Agora, você vem novamente,

Sorrindo feliz, tão contente,

Achando que nada mudou?

 

Volte pelo mesmo caminho,

Para aquele mesmo ninho

Que nunca te aqueceu.

Não venha mais esperando,

Por um gesto de acalanto

Que dentro de mim já morreu.

 

najet,   15 06 2022

 

Fotos de Psicologia mistica, Imágenes de Psicologia mistica ⬇ Descargar |  Depositphotos

Fonte: DEPOSIT PHOTOS

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 15/06/2022
Código do texto: T7538662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.