Recomeço

Já foi o suficiente,

cansei de ficar parado

Ainda doem as feridas,

Mas sinto-me recuperado.

Pensei que seria o fim,

Era grave o meu estado,

Mas eu não seria um Viega

Se continuasse deitado.

Já pus uma camisa nova,

Vesti uma calça legal

Agora eu estou pronto

Até para o carnaval.