NA SUA BOCA...

O céu você me prometia.

Eu ria.

Uma estrela me sentia.

No seu céu.

O meu nome na sua boca me deixava meio louca.

Sua voz adentrava em meu ser.

Fazia parte do meu viver...

Mas um dia sua boca se calou.

Meu nome não mais pronunciou.

Não daquela forma antiga.

Mudou.

Eu me tornei sua amiga.

Nem sei se é amizade.

Nem sei para falar a verdade.

Um muro entre nós se ergueu.

Dum lado ficou você.

Do outro lado ficou eu.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/11/2007
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T755021
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.