VOCÊ PASSOU

Você passou, nem sequer olhou

Mas depois se virou e sorriu.

Você brincou, iludiu, enganou,

Dizia amar, mas só fingiu.

Você calculou todos os passos,

Até frases de amor ensaiou,

Mas não previu embaraços

E sem querer você se apaixonou.

Você me usou, feriu meu coração,

Jogou com meus sentimentos,

Me fez viver em tormentos.

Agora vem me pedir perdão.

Você devastou minha vida,

Me jogou num túnel sem saída

Mas eu escapei e voltei a viver

no dia em que decidi te esquecer.

E eu te esqueci, vôcê passou,

como uma chuva de verão.

É certo que me marcou, mas passou.

Agora, pra você eu digo:"NÃO".

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 27/11/2007
Código do texto: T755058
Classificação de conteúdo: seguro