CALO-ME

O amor é lindo.

Quando é verdadeiro, onde a cumplicidade.

Mas, quando o amor se torna.

Indiferente, frio.

As palavras bonitas.

Se tornam em vão.

As atitudes, do tanto faz.

Se faz presente.

Coração, magoado, perdido.

Sem saber como agir.

Torna-se cansado, maltratado.

A dor sufoca.

O amor, que tanto falou.

Tornou-se desprezo.

Não entendo.

O porquê dessa atitude cruel.

Distanciou, sem ao menos.

Eu saber o porquê.

Pergunto-me a mim mesma.

Não é justo, o amor acabar assim.

Sem nenhuma palavra, sem explicação.

Calo-me, em meu silêncio, em minha dor.