Decadência

Levo uma vida que não quero

Por aceitar tudo e ajudar a todos

Sinto que estou cansado

De carregar esse fardo

Nada mais faz sentido

Nem as músicas que tocam no rádio

Nem alguns amigos que me circulam

Podia ter escolhido ter mudado de cidade

Dúvidas circundam a mente

Casório, construção

Noivado, desilusão

Gostaria mesmo é não ter que pensar em arrepender

Decadência é o que sinto

Minha vida em caída

E eu entreguei os pontos

Não aproveitei a oportunidade de saída