Paixões são assim

O pássaro murcha na gaiola.

Não canta, mas chora...

É só dor essa solidão,

sem carinho, sem atenção...

A borboleta não mais voa,

das asas esqueceu a hora.

Sem elogios, morre de inanição.

A auto estima caindo ao chão...

A flor já não mais perfuma,

sua beleza foi-se embora.

Sem o vermelho da paixão,

descolore a separação...