POR TODOS OS DIAS EM QUE PENSEI SER O BASTANTE EM SUA VIDA PARA PODER LIGAR E FALAR ''OI AMOR ME PERDOE SOU MESMO UM TOLO.'

COMO SABEREI EXPRESSAR OS DIAS DE SOLIDÃO,

SE É SOLIDA SUA PRESEÇA EM MEU CORAÇÃO,

FITARTE-EI TODAS AS LÁGRIMAS PERDIDAS,

COMO SE CURANDO AMOR ESSAS FERIDAS,

SORRI. CHOREI. MORRI.

SABE A MORTE NÃO DEVE SER TÃO IMPOLGANTE AMOR.

VESTE-SE OUTRA VERDADE Ó LINDA FLOR.

FERIDA, AGREDIDA, MORTE DE MULHER AINDA GRAVIDA.

RIMA PERDIDA. VERSO FERIDO. POETA MORTO.

DE QUE ME ADIANTA AMOR.

SEM ÁGUA, COMIDA, ESGOTO.

AIDA SANGRO POR ESTAS RUAS DE CHEIRO RUIM,

SEM SABER ALMA PENADA SE TERIA UM FIM.

OU ASSIM. SIMPLES COMESSO, DIA DE CHUVA, SEM GRAÇA,

VOCÊ NO SOFÁ, FRENTE A TV; RINDO SEM PARAR.

QUE MERDA DE POESIA FILHA DA PUTA.