Vou te amar a vida inteira...Tolice?

Um certo dia alguem me disse

Eu vou te amar a vida inteira

Passou...mas é como se ainda lhe ouvisse

Me dizer...é brincadeira!

Ah! Como pode alguem amar

Um outro alguem por toda vida

Se o amor é um faz de contas

De encontros e despedidas

Eu vou te amar a vida inteira

Meu Deus! Como foi bom poder ouvir

Porque a vida é tão passageira

E hoje eu sei que um amor assim

Por ser demais sei que se esconde

Bem lá no fundo da retina

E com os olhos se corresponde

Só quando em outros se ilumina

Eu vou te amar a vida inteira

Um certo dia alguem me disse

Mas era só uma brincadeira

Antes o amor não existisse

Tolice?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T756696