Poesia: Despedida.

Preciso de um gole, hoje digo

Do amargo que saboriza a dor

A dor do amor que me deixou

O fel neste dia necessito

Que desca suave na garganta

Ja nao ha mais saida esperancas

Foi-se o amor proibido

Fico com a cachaca que preciso

Talvez esse fel tao proibido

Cure o meu coracao partido

Mas ainda digo e repito:

Foi bom amar enquanto estive vivo

Agora morto, quase vivo

Bebo mais uns goles necessito

Morri em vida por ti eu sinto

Ter te conhecido era preciso

Deixas-me no bar com meus amigos

Oro ainda uma oracao a ti

Que te livre deste karma se existi

Melhor viver longe de mim

Fico entao no mesmo prejuizo

So feliz por ter te conhecido

Guardarei as lembrancas do amigo

Sigo morto, muito mais que vivo

De um adeus e o meu pedido

Diga algo para mim

Para eu lembrar de ti

Pois pressinto estou no fim

Vou primeiro eu pressinto

Logo estaras livre de mim

Eu quisera que fosse assim

Quero conhecer primeiro o paraiso

Vou abrindo caminho

Se for bom, mando recado

Uma cartinha mando ao amado

Estarei ao lado do Cristo crucificado.

Mas foi bom ter se apaixonado

Que triste seria a vida sem amor

Conhecer-te foi um louvor

Agoras estas de mim libertado.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 28/07/2022
Código do texto: T7569644
Classificação de conteúdo: seguro