Olhar Caminhos Passados

Quando eu pensei,

em desistir,

Por não querer mais...

Você então,

Me pediu,

Uma chance a mais.

Te olhei no olhos,

E ali eu vi,

Que era tarde demais.

Quando peito dói,

É por que acabou o amor,

E nada se volta atrás.

Dá tristeza,

Apenas te olhar,

Ao ver alguém que só sabe enganar.

Dá muito pena,

De em ti eu ver,

A vida sua jogada ao ar.

Hoje eu sei,

Todo mal que me fez,

Hoje eu sei,

O caminho que eu passei..

Hoje só lhe vejo,

Em fotos de sorrisos falsos,

Que só enganam a ti mesmo.

E então me entristeço,

E para mim mesmo eu falo,

Calma teu coração nesse teu recomeço.

Um dia quem sabe,

Eu te esqueço,

E então volte a sonhar.

Mas eu juro,

Que mesmo sem esmos,

Volto a amar por amar.

Por que...

...Hoje eu sei,

Todo mal que me fez,

Hoje eu sei,

O caminho que eu passei..