O que fazer?

O que fazer quando voce me deixar?

Sim, eu já sei que irá me deixar

O que devo fazer de primeiro momento para nao chorar?

Será que devo sair pra me divertir ou esperar vc desse termino desistir?

Para onde será que devo ir? Ou será que devo mesmo ficar por aqui

O que devo fazer pra voce mudar de ideia e perceber que só eu amarei do jeito certo de amar vc

Me diz o que fazer para nao deixar morrer esse amor sem fim

Me diz o que fazer para nao deixar vc se separar de mim!