Sou lagrimas perdida no tempo
Sou alguém rumo ao vento
Que chora, sofre e ao mesmo tempo
Á procura de ensinamentos...
 
Sou um barco sem rumo a velejar
Entre águas paradas do rio e o infinito azul
Do mar...
Sou ave solitária no céu a planar
Em busca de ninho sentindo-se sozinho
A regressar...
 
Sou tudo e sou nada, sou alegria e tristeza
Enxergo sou cego e ao mesmo tempo
Vivendo apanhando, amando e aprendendo
Buscando e caindo, mas sempre vivendo...
 
Sou realidade, sou ilusão, sou alma carente
Em crescimento, buscando alimento para
Meu coração...
Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 29/11/2007
Código do texto: T757229
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.