No apagar de minha alma

Sem você, não seria uma pessoa feliz, não teria forças para superar todo o amor que lhe dei de alma e coração. Sentiria a dor do mundo todo no meu peito, choraria escondido na escuridão de meu amor e morreria no apagar de minha alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/08/2022
Código do texto: T7577874
Classificação de conteúdo: seguro