Mistério

Algum mistério há

Na vida

Voam pássaros

Céu branco

De nuvem esparsa

Ave franca

Asa fraca

Mistério algum há

Na vida

Cantam árvores

Vento brando

De força clara

Tempestade exata

Colchão d’água

Há algum mistério

Na vida

Ressoam ondas

Espuma rasa

De intenção alva

Nota sempiterna

Trilha orquestrada

Mais nada!?

Ah, sim, uma vida desgraçada.