conta a gota de natal

Dingo bel dingo bel acabou o papel

não Maria acabou o arroz a manteiga, o menino tá meio amarelo

e lá no posto não tem medico

e a escola de novo tá de greve

dizem que querem cortar as ferias

não maria é que acabou o aldol das professoras

mas não tem um moço falando que a educação melhorou

os meninos não passaram

e o vale gas dá para comprar o ovo de hoje??

Uai eu comprei foi banana

pó bichim eu comprei foi rapadura

e tem um mês que eu to comendo é tanajura

é Maria consegui um bico para ganhar 600

mas o desconto é trezentos

e o aluguel vai pro mes que vem o pagamento

e olhe que vai te aumento

é Maria eu acho que temos que apelar

que isso José eu apelar ???

Não Maria não é ficar pelada

porque nessa magreza vai virar atração de circo

ou vão falar que estamos loucos

calma Maria vamo tentar dormir um pouco

amanhã é outro dia

e quando chegar o momento

vai passar este sofrimento

é como a agua do sertão

e dizer que politico não é ladrão

não existe corrupção

ainda tá tudo bão

a copa de 2014 é no Brasil

o Lula vai para releição ??

sei não

só sei que acabou o pão , a menina tá chorando porque o leite da venda

não serve

são quatro e trinta da manhã

e a previdencia tá de greve

e a pensão que tinha da minha mãe

não vai dá para receber

porque ela não sabe ler

é maria falei que ela precisava aprender

pelo menos para escrever

aquela carta para o Noel, ou juscelino, o lula

è jose só quero uma coisa

não precisa de novo

vim com esse lero lero

ve se arruma um emprego decente

para arruma a vida da gente ........

zé da lenha

Faustino Brilhante
Enviado por Faustino Brilhante em 29/11/2007
Código do texto: T757830