Poesia: Quando um amor se vai.

Quando um amor se vai

Deixa no outro a solidao

De um coracao sofrido

Ardente de paixao

Quando um amor se vai

Faz chorar meu coracao

O que era lindo se desfaz

Da adeus a emocao

Quando um amor se vai

Doi muito o coracao

A saudade chega e faz

Morada nesta estacao

Quando um amor se vai

Corre a lagrima sem cessar

O que ha faria voltar?

De mim nada quer mais

Quando um amor se vai

Me deixa assim no sofrer

Ja nao quero mais nada da vida

Seria melhor eu morrer?

Quando um amor se vai

Fica so a separacao

De um amor que nao volta mais

Que triste hoje meu coracao

Quando um amor se vai

Fico entao eu na solidao

Um dia nao volto mais

Sofro em comemoracao

Do amor que partiu

Foi se embora sumiu

Um dia existiu

Que triste a vida de solidao!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 10 de agosto de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 10/08/2022
Código do texto: T7578994
Classificação de conteúdo: seguro