PURA ILUSÃO

Sem você, me sinto ausente.

Ausente de mim mesma.

Eu sem você.

Sinto-me perdida.

Em um vazio constante.

A saudade predomina.

Lágrimas que escorrem.

Ao lembrar de nós.

Eu e você éramos um.

Eu sem você, sou saudade.

Tornei-me prisoneira de um passado.

Onde imaginei, que havia muito amor, compreensão, respeito.

Aí, foi que me enganei.

Fantasiei, um amor que sempre sonhei

Pura ilusão.

Hoje me vejo na escuridão do meu eu.