Agosto chegou II

Nenhuma mensagem em seu celular

Nenhuma novidade

Notícias ou planos

O trem segue cortando a cidade cinza

E atravessa reto cortando o coração

Muita gente muito vazio

A solidão absoluta

Ele não lembra mais

Ela ainda se lembra

Não adianta insistir

A verdade é uma só

E é violenta

Ele dorme com outra

Não quer falar nem comentar

Agora a rejeição é o novo bloqueio

E o que fica é a impotência de dizer

Que hoje eu lembrei e gostaria de estar com você

Agora nem nunca não dá mais

Ele está longe no lugar tem sol

Ela segue com seus dias nublados

Ele não terminou

Ele enrola

Um caso perdido

Sem início e sem final.

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 11/08/2022
Código do texto: T7580414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.