- Ressentido 

Semelhante ao meu ressentimento,

vejo folhas ressecadas e velhas

juntas ao lixo de um terrível vento

sem rotas , copos, roupas e velas.

 

Eu não estou abatido pelo que vi,

e sim pela falta de inteligência...

Oh! não sou mais o que vivi!

No meu andar não há prudência...

 

O meu coração dói muito pela mão

de quem lhe cravou desapontamento;

será que vou sobreviver na contramão

dessa cena de trágico desabamento?