Reticências

As vezes me perco

Meus pensamentos ,como viajens sem rumo

Me deixam sem casa por longos periodos

Vagam noturno

Por entre olhares furtivos

Por beijos pálidos de saudade

Por entre vontades e desejos

Perdidos por vaidade

Posso sentir teu perfume

As mil cores do teu olhar

Sentir teus lábios nas pontas dos dedos

Como o céu toca o mar

Meus pensamentos me levam até você

Sei que esta em outra cama, outro abraço

Morando no universo de alguém

Ainda é um choque pisar descalço

Num mundo sem você

Sem teu caríz desenhando meus horizontes

Sem teu cheiro , no seu lado da cama

Nunca mais pude escrever novos romances

Pois é eterno esse drama

Vago como uma folha seca

Que despencou- se de sua essência

Perdeu sua morada

Tornou-se reticência

Aguardando as estações

Passarem depressa

Esfarelando as recordações e emoções

E que a proxima folha cresça.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 04/09/2022
Código do texto: T7598421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.