Parei

Vou parar de fazer versos, por enquanto,

Este meu pranto é a razão do meu sofrer.

Quero viver em pleno afeto e acalanto,

Temo temido se o peito padecer

Parei com tudo, com cordel e poesia,

Minha cabeça já não tem inspiração.

Lá foi-se tudo, lá se foi a alegria,

Só peço à Deus que me ofereça o perdão.

Parei com tudo, só não paro de viver,

Quem sabe um dia, eu escreva um cordel.

Mas, minha mente nunca vai me esquecer,

Para lembrar que fui um grande menestrel.

E nestes versos de uma ânsia muito louca,

Sem alegria, sem valor e emoção;

Eu escrevi o beijo bom da sua boca,

Faltou carinho, aconchego e paixão.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 14/09/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7605636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.