É hora

É hora

É hora de acordar

despertar desse sonho

do qual suponho

Jamais se realizar

è hora de colocar os pes no chao

e saber o que se passa no meu coração

é de hora de saber o que fazer

e o que fazer pra te esquecer

é hora de recomecar

e procurar acertar

é hora de deixar de te amar

e me valorizar

não é hora de me arrpender

Por ter pedido tanto tempo com voce

mas tambe é hora de perceber

que essa historia pretendo esquecer

e um outro sonho realizar:

Deixar de te amar