PÁSSARO

Te deram asas para que possas voar,

te tiraram da gaiola, para que possas

sentir o gostinho de amar

te alimentaram com o milho do amor,

te deu de beber, um feitiço encantador

pássaro...

tudo foi bom,mas agora acabou

cortaram as tuas asas,impedindo te de voar

te prenderam na gaiola,deixando o seu coração

com um pouco de dor

tirou o que te alimentava...

o amor...

tirou o que matava a tua sede...

o desejo...

te tiraram tudo

o céu,

a terra,

o mar,

todo pássaro quando preso

espera um dia, voltar,a perambular

sentindo novamente o gostinho de amar.

SanOliver
Enviado por SanOliver em 01/12/2007
Código do texto: T761126