Inútil Espera

Anos se passaram e eu me permiti esperar

Na tentativa inútil de um dia te conquistar

O dia chegou e nada pude fazer para mudar

Nada que eu fiz foi suficiente para você confiar

Mas o tempo já tinha o nosso destino traçado

Vejo-me agora com o coração despedaçado

Olhar para trás é quase como um castigo

Quem dera pudesse ter-te agora comigo

Vencida fui mesmo usando todos os argumentos

Lutarei uma guerra contra meus sentimentos

Agora vago pela madrugada em companhia da solidão

Tentando em vão juntar os cacos do meu coração.

* Insônia *

Alma D` Anne
Enviado por Alma D` Anne em 26/09/2022
Código do texto: T7614351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.